各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    会企同心同行 共创益企品牌——嘉定区菊园新区商会举办会员企业迎中秋座谈会暨品牌建设推进会

    发布时间:2021年09月14日 信息来源:嘉定区工商联 浏览人数:664

    为进一步加强与会员企业的交流沟通,增加商会与企业、企业与企业间的密切联系,不断提升商会精准服务水平,9月10日下午,嘉定区菊园新区商会举办“会员企业迎中秋座谈会暨品牌建设推进会”。35家会员企业参加活动。

    会上,菊园新区商会党支部书记、秘书长徐志萍与企业代表们一起学习了“上海市工商联成立70周年,市委书记李强出席庆祝大会讲话”会议精神,并向大家介绍了商会的基本情况,汇报了商会“益企直通车”品牌建设工作重要内容。同时,向2021年新会员企业颁发了会员证。希望全体会员企业能充分发挥各自资源和行业特点,与商会团结一心,群策群力,积极参与商会举办的各项助企服务和交流活动,实现资源共享、合作共赢,也希望通过商会实实在在的助企服务吸引更多的民营企业加入商会,不断提升商会战斗力、号召力、影响力。

    会上,与会企业代表们逐一介绍了各自企业的基本情况、从事行业、资源优势,分享了各自加入商会大家庭的感受,探讨了工作中遇到的瓶颈和困难,大家集思广益、相互启发,为更好地推进商会工作打好坚实基础。

    最后,大家以制作冰皮月饼的方式相互交流互动,在一片欢声笑语的温馨氛围中喜迎即将到来的中秋佳节。