各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    初心如磐扬帆起,携手并进谱新篇——崇明东平镇商会召开第二届第一次会员大会

    发布时间:2021年09月14日 信息来源:崇明区工商联 浏览人数:1449

    9月9日,崇明区东平镇商会召开第二届第一次会员大会。区人大常委会副主任、区工商联主席、区总商会会长顾德昌,镇党委书记杨峻,镇党委副书记、镇长候选人施宏,区工商联党组成员、副主席兼秘书长陈伟聪,镇党委副书记吴曦红,镇党委委员张喆,副镇长候选人宋洪雷,镇人大副主席、镇总工会主席秦丽丹等出席会议。镇商会会员单位全体成员、群团组织代表共50余人参加大会。会议由张喆主持,秦丽丹代表镇群团组织致贺词。

    会议选举产生了东平镇商会第二届理事会理事13人,陆建平当选会长,张忠斌、姚卫斌、郭文斌当选副会长;选举产生监事会监事3人,陈建华当选监事长。由会长提名,并经全体理事同意,聘任张喆、陆驾敏为东平镇商会第二届理事会秘书长、副秘书长。新任会长陆建平代表新一届商会班子作表态发言。

    杨峻对新当选的商会领导班子和监事会成员表示祝贺,充分肯定了镇商会五年来取得的成绩,并对镇商会今后五年的工作提出殷切期待。他希望,要加强思想政治引领,抓好党建工作;要加大服务帮扶力度,凝聚商会合力;要丰富活动形式内容,积极回馈社会;要坚持全面规范建设,提升工作效能,更好地服务团结会员、凝聚会员、带动会员,共同建设新时代活力东平,共同助力崇明精彩“蝶变”。

    顾德昌对东平镇商会成功换届表示祝贺,并在肯定商会过去五年工作成绩的基础上,对未来镇商会的发展提出三点要求:一是要坚持党建引领,以建设“四好”商会为目标,在创建商会品牌方面做得更强;二是要强化服务意识,切实履行商会服务职能,在助推民企发展方面做得更实;三是要激发商会活力,积极建言献策,履行社会责任,在打造营商环境方面做得更优。他希望,东平镇商会新一届领导班子团结带领广大会员精准发力、巧干实干,促进东平镇民营经济“两个健康”,助推崇明世界级生态岛建设迈上新台阶。

    初心如磐扬帆起,携手并进谱新篇。站在新征程新起点上,东平镇商会将在新一届领导班子的带领下,在镇党委的正确领导下,锐意进取,开拓创新,以实际行动建功新时代、服务新发展。