各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    奉贤四团镇商会:商会爱心接力 助力慈善公益

    发布时间:2021年09月14日 信息来源:奉贤区工商联 浏览人数:356

    “尊老爱老”是中华民族的传统美德,中秋佳节团圆之际,为积极履行商会企业的社会责任,传递社会正能量,9月13日,奉贤四团镇商会会员、上海创源箱包有限公司总经理朱宇超一行带着精挑细选的中秋慰问品上门为老人送去祝福,让他们切身感受到来自四团镇商会的真情关怀和节日的欢愉气氛。

    慰问中,朱宇超在商会工作人员的介绍下,详细了解了空巢独居老人家庭情况,关切询问了老人的生活情况和身体状况,并嘱咐老人们保重身体、安享晚年。同时,他还为每位老人送上了慰问品。面对来自商会企业的关爱,老人们都很开心。朱宇超表示,关爱老年人是企业义不容辞的责任,感谢四团镇商会提供爱心接力平台,让企业能够有机会回馈社会,为社会出一份绵薄之力。未来,企业将常态化开展爱心慈善活动,继续弘扬孝老爱亲的中华传统美德。