各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    奉贤区工商联温州商会联合区工商联江苏商会开展“情暖老人 中秋慰问”活动

    发布时间:2021年09月15日 信息来源:奉贤区工商联 浏览人数:636

    9月15日,在中秋佳节来临之际,奉贤区工商联温州商会联合区工商联江苏商会赴南桥镇江海敬老院开展“情暖老人 中秋慰问”活动。区工商联温州商会会长陈智、区工商联江苏商会会长吴彩琴及秘书处出席活动。

    在敬老院,陈智和吴彩琴与江海敬老院院长金雅蓉进行了亲切的交流,了解敬老院的基本情况及老人们的生活起居。

    两位会长代表商会祝福老人们节日快乐、身体健康,并将带来的月饼慰问品亲自送到老人们手上。圆圆的月饼甜蜜了每一位老人的心,温暖的笑脸架起了交流的桥梁。两位会长一致表示,尊老爱幼是中华民族的传统美德,希望“尊老、爱老、敬老、助老”的传统美德能一代一代传承下去,不断播撒爱的种子,让社会处处充满着春天般温暖的阳光。