各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    常态防疫不放松,经济发展不停步!
    松江方松街道调研辖区民营企业上海龙源农贸市场经营管理有限公司

    发布时间:2021年09月16日 信息来源:松江区工商联 浏览人数:924

    近日,松江方松街道党工委书记、人大工委主任李涛,党工委副书记、办事处主任陈洁带队方松商会部分领导班子成员赴辖区民营企业上海龙源农贸市场经营管理有限公司负责管理的龙源农贸市场调研。

    在刚刚整修一新的龙源农贸市场,李涛、陈洁一行重点检查督导疫情防控工作落实情况,并听取市场管理方关于日常防疫、环境维护、消毒消杀的情况介绍。李涛指出,农贸市场作为人员密集且接触频繁的公共场所,是疫情防控的重点区域。他要求,市场管理方要高度重视,严格落实主体责任,务必将各项防控措施落实到位。陈洁表示,农贸市场一头连着经济发展,一头连着民生福祉,是疫情防控的重要场所。街道相关部门必须严防死守,继续加大对农贸市场疫情防控工作排查的整治力度,对市场消毒不到位、现场管理不到位的,及时督促整改;同时,要进一步压实各项防控责任,全面消除各类风险隐患,守护方松居民“舌尖上的安全”。