各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    奉贤区工商联安徽商会:深入走访促了解,交流合作话未来

    发布时间:2021年09月16日 信息来源:奉贤区工商联 浏览人数:871

    为了解会员企业发展状况,倾听会员心声,更好服务会员需求,9月14日,在奉贤区工商联安徽商会执行会长高振的带领下,商会常务副会长、五队指导员侯劲超,五队队长齐永超等一行先后走访了上海江氏园林集团有限公司、上海玲斌木业有限公司、上海同济建筑装潢有限公司、上海玄奇电子设备有限公司、上海静橙劳务派遣有限公司、树森广告(上海)有限公司、上海志辉红木家具有限公司等7家五队会员企业。商会秘书长李浩辉及秘书处相关成员一同参加了走访。

    走访调研中,大家深入参观了企业的生产和工作车间,了解了企业发展历程及目前经营的范围和模式。

    座谈会上,高振与企业家们亲切交谈,详细了解了企业家对未来发展的规划,重点听取了行业发展现状及企业经营难点等方面情况。同时,他还希望企业家们要注重学习,积极参与商会活动,共同努力,为奉贤经济和社会发展尽一份绵薄之力。