转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    松江九亭镇商会轮值会长企业上海天青科创园:
    送温暖、送服务、送健康

    发布时间:2021年09月18日 信息来源:松江区工商联 浏览人数:1049

    一、中秋节慰问福利院,浓浓情意暖人心

    9月16日,松江九亭镇商会轮值会长、上海天青科创园董事长袁志清亲自来到九亭镇福利院,为老人们送上中秋佳节的鲜肉月饼,用他们自己的真心去点燃福利院住养老人的内心。袁志清表示,关爱今天的老年人,就是关爱明天的自己。社会需要爱的传递者,需要老吾老以及人之老的精神。我们要发扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,认真做好服务工作,让他们老有所养,老有所乐。

    二、健康讲座——如何保护我们的心脏

    “三高”所导致的心血管疾病是当今大部分人健康的头号杀手,及早发现“三高”所致的动脉粥样硬化或心肌损害,有利于及时采取相应措施控制病情发展,可延缓或避免心血管不良事件的发生。

    9月17日,袁志清邀请到仁济医院心血管病专业博士、主任医师刘建平,到上海天青科创园开展公益健康讲座——如何保护我们的心脏,让更多人了解心血管疾病风险管理。

    三、中秋佳节到,祝福不迟到

    9月18日,袁志清如往年一样,在中秋到来之际来到九亭镇癌症康复分会进行“中秋佳节到,祝福不迟到”活动,为康复分会的同志们送来了月饼和中秋的祝福。

    袁志清讲到:“关爱弱势群体是企业家的义务,社会要健康,才能共同致富,最终获得共同幸福。今天带来一点小心意,希望通过自己的一点努力,能帮助他们活得更有质量、更有温度,用微笑迎接每一天的太阳。同时也呼吁社会上更多的人来关注关爱弱势群体。”

    九亭镇癌症康复分会会长表示,袁志清董事长的表达很朴素,但包容了整个社会。感谢袁志清的慈爱之心,祝福天青科创园发展得越来越好!