转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    携手园区 赢在未来
    ——上海市工商联科技商会与复旦软件园举办融资创新座谈会

    发布时间:2021年09月23日 信息来源:市工商联科技商会 浏览人数:1118

    9月16日下午,上海市工商联科技商会金融服务站联合农业银行淞南支行在复旦软件园举办融资创新座谈会,以金融服务实体经济为主题,为中小企业打通融资的“最后一公里”。科技金融服务站站长王永胜、农业银行淞南支行行长陈飙、投资机构及园区企业代表共30多人出席参加。

    上海市工商联科技商会金融服务站站长王永胜介绍平台使用

    上海市工商联科技商会金融服务站作为深入推进上海国际金融中心建设的平台,将发挥政府助手、行业抓手、企业帮手三方面的积极作用,努力提升金融服务水平,切实提高资金供给效率。本次活动标志着市工商联科技商会金融服务站、农业银行淞南支行与复旦软件园企业在金融领域战略合作的正式落地,是共同探索可持续发展之路的全新起点。

    农业银行淞南支行行长陈飙发言

    农业银行淞南支行行长陈飙在介绍金融产品时表示,依托“政会银企”四方合作机制,进一步扩大民营企业合作的“朋友圈”,打造普惠金融发展的“生态圈”,做好民营企业发展的“合伙人”,在服务民营和小微企业上取得更大的成效。