转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    迎中秋、庆团圆——松江泖港镇商会企业中秋活动丰富多彩

    发布时间:2021年09月24日 信息来源:松江区工商联 浏览人数:1206

    近期,松江泖港镇商会企业联景集团党支部组织党员来到结对村朱定村开展“学党史践初心,情暖中秋送爱心”结对共建活动,向村里85岁以上的老人赠送爱心月饼,并送上了诚挚的节日祝福。

    泖港镇商会企业顺敏实业党支部开展“巧手做月饼、喜迎中秋节”主题党日活动。大家围成一桌、分工合作、相互配合,和面、揉面、擀皮、拌肉、包馅、收口等有条不紊,最后将已成型的鲜肉月饼送入烤箱。在等待的时候,大家又一同制作甜品雪媚娘。你打奶油、我揉面团、他包馅料......不一会儿的功夫,鲜肉月饼出炉了,雪媚娘也完成了。大家再将它们装盒,最后将制作的鲜肉月饼和甜品拿到车间与员工一同分享。

    9月17日上午,胡光村党总支与结对企业杏花村党支部在“禾墨泖田”共同举办了“禾墨泖田品中秋,党史学习赋新能”新时代文明实践活动。在田间地头、绿油油的稻田里一边学习党史,一边品鉴中秋。随后,杏花村党支部为胡光村169位80周岁以上老人送上了中秋月饼。

    同时,杏花村党支部为结对共建泖港村、范家村、徐厍村三个村80岁以上老人送去了575份爱心月饼。