转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    上海凯泉泵业(集团)有限公司荣获公益之申“十佳公益伙伴企业”

    发布时间:2021年09月29日 信息来源:市工商联科技商会 浏览人数:1256

    9月27日,由上海市民政局(上海市社会组织管理局)、上海公益新媒体中心、SMG东方广播中心、SMG融媒体中心共同主办的“2021上海公益盛典”在上视剧场落幕。现场揭晓了2021年度“公益之申”六大公益榜单,市工商联副主席、市工商联科技商会副会长企业上海凯泉泵业(集团)有限公司成功上榜并荣膺年度“十佳公益伙伴企业”。

    盛典现场

    “公益之申”是上海首家以公益组织为主导参评对象,以第三方主流媒体视角为标准的公益榜单,目前成功举办五届。它立足“创新、责任、传播、影响、推动”的评选原则,坚持“公益性、权威性和传播性”的评选标准,秉承“公开、公平、公正”的媒体精神,旨在为具有影响力、示范性的上海公益组织拓宽传播渠道,引领上海的公益事业向上向前发展。