转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    海怡集团举行“同心杯”企业文化知识竞赛

    发布时间:2021年11月30日 信息来源:浦东新区工商联 浏览人数:1149

    日前,浦东新区工商联副主席单位海怡集团党委组织开展“同心杯”企业文化知识竞赛,集团公司和各子公司的员工代表参加比赛。

    在各党支部的精心组织下,员工参与热情高涨。赛前,大家精心准备,积极备战;赛中,大家从容不迫,积极抢答。比赛场面紧张激烈,比分交替上升,大家身体力行践行“团队、创新、务实、和谐”的企业精神,充分展示了公司职工良好的文化素养、文明内涵和精神面貌。在“公开、公正、公平”的原则下,经过激烈角逐,最终由汇展、行政、防控联合队获得团体一等奖,锦翱队获得团体二等奖,财务、市场联合队和宝立队获得团体三等奖,集团党委对获奖团队给予了表彰奖励。

    此次知识竞赛,是对公司企业文化落地成果的一次检验,加深了员工对企业文化的认同感。大家纷纷表示,对集团发展目标有了进一步的认识,将全身心投入到工作中去,为实现集团“百亿”目标任务而努力奋斗。