转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    奉贤区奉城镇党委副书记姜莉丽走访调研上海申驰实业股份有限公司

    发布时间:2021年11月30日 信息来源:奉贤区工商联 浏览人数:1050

    11月29日下午,奉贤区奉城镇党委副书记姜莉丽,人大副主席人选、总工会主席潘敏一行赴奉城镇商会会长单位上海申驰实业股份有限公司走访调研。奉城镇商会会长、上海申驰实业股份有限公司总经理沈琪,党支部书记、秘书长王文国等陪同。

    王文国从商会发展历程、工作布局、公益慈善和服务会员等方面出发作了汇报。

    沈琪对镇有关负责同志的到访表示热烈欢迎,并就公司的发展概况、企业文化、研发投入、生产经营中遇到的问题以及企业未来的发展规划等进行了详细的介绍。

    潘敏表示,商会要以非公党建为引领,构建商会与政府沟通联系机制,在服务会员企业发展、关心会员企业员工等方面积极借鉴其它商会的成功经验,以“比学赶超”的劲头,创出亮点、做出特色、打响品牌,合力谱写奉城追赶超越的辉煌篇章。

    最后,姜莉丽对商会发展取得成绩表示充分肯定,并对商会今后的工作提出三点建议:一要继续强化服务意识。为企业提供“妈妈式”的服务,把服务民营经济发展的政策落实、落地、落细,让民营企业家体会到政策上的获得感;二要搭建好有力平台。依靠商会内部自律机制的运行规范,实现商会内部的良好秩序,充当利益的“平衡器”,从凝聚人心、汇聚力量的大局出发,充分发挥商会的桥梁纽带作用,传达贯彻党委政府的方针政策,引导会员企业实现稳定高效的发展;三要打造商会工作品牌。以团结兴会、服务立会、发展强会、依法治会为目标,以班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好为主要工作内容,齐心协力在商会领导班子的带领下,在全体会员的共同努力下,争创全国“四好商会”,共创崭新未来。