简讯 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 简讯

    四川省都江堰市工商联来沪考察

    发布时间:2015年06月02日 信息来源:经济部 浏览人数:4688


    528日下午,上海市工商联副主席金亮在工商联大厦211会议室会见了四川省都江堰市工商联来沪考察团一行。金亮副主席首先代表上海市工商联对都江堰市工商联考察团的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了上海市工商联的发展历史及上海市民营经济的发展现状。

    都江堰市工商联主席刘静对上海市工商联的热情接待和周到安排表示感谢,并代表都江堰市工商业各界人士,向上海市工商联在2008年“汶川地震”时第一时间带领上海工商界赴都江堰开展抗震救灾及灾后重建工作再次表达深深谢意,希望通过上海市工商联和金亮副主席感谢上海工商业各界人士对都江堰市的无私援助和支持,并介绍了都江堰市灾后重建项目的运行及维护情况。双方就两地工商联“光彩工程”的互动交流提出了一些探索性思路。

    次日,代表团一行到上海市工商联商会副会长单位月星集团座谈并参观考察了环球港。