工商联(总商会)新闻 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工商联(总商会)新闻

    上海市工商联举行中心组(扩大)学习会

    发布时间:2015年06月05日 信息来源:宣教部 浏览人数:5928


    为深入学习贯彻党的十八届四中全会《关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》精神,全面认识和理解依法治国的目标和要求,62日下午,市工商联中心组(扩大)学习会举办专题报告会,邀请中国浦东干部学院副院长王金定教授作“建设‘法治中国’的路线图”报告,这也是本市以守法诚信为重点的非公经济人士理想信念教育实践活动系列辅导报告之一。市委统战部副部长、市工商联党组书记赵福禧主持。

    王金定教授紧扣十八届四中全会精神,从党的领导、科学立法、依法行政、公正司法及全民守法等五个方面,深入解析了“法治中国”建设的举措和路径,使大家对法治中国建设有了基本认识和深化理解,报告深受大家欢迎。

    市工商联(总商会)副主席(副会长)、咨询委员、各区县工商联主要负责人、部分市工商联执常委、基层商会和行业商会代表以及市工商联机关党员、干部近百人出席。