工商联(总商会)新闻 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工商联(总商会)新闻

    安徽省工商联一行来沪交流考察

    发布时间:2015年06月08日 信息来源:经济部 浏览人数:5960


    62日下午,上海市工商联副主席金亮在本会会见了安徽省工商联来沪考察团一行。金亮副主席首先代表上海市工商联对考察团的到访表示欢迎,并介绍了本市民营企业的发展现况,预祝代表团在沪期间工作顺利。安徽省工商联副主席纪劲松对上海市工商联的热情接待和周到安排表示感谢,介绍了此次来沪考察的背景、方案及重点推介项目。双方还就两地工商联互动交流,加强合作提出了一些探索性思路。

    考察团一行在沪举行了民营企业投资座谈会,金亮副主席出席并致辞。他希望与会企业能通过此次活动捕捉到合作良机,并表示上海市工商联将一如既往地为区域间的合作交流做好牵线搭桥和服务企业的工作,并希望两地工商联、企业之间能够不断加强交往,在产业对接和优势互补上谋商机、做文章,互惠互利,实现共赢。上海正宝惠家食品有限公司、上海勤泽美业环境技术有限公司等单位参加了座谈。

    考察团在沪期间还前往红星美凯龙家居集团股份有限公司和上海胜华电缆(集团)有限公司参观、交流。