工商联(总商会)新闻 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工商联(总商会)新闻

    发布时间:2015年08月04日 信息来源:办公室 浏览人数:5170

    上海三荣电梯一贯秉承“电梯安全使用大于一切”的售后服务理念,在公司创办的28年历程中,时刻将电梯安全摆在最重要的位置。

    “领导为第一推动力”,在确保电梯质量及安全使用这一环节上,这句话更是上海三荣电梯的真实写照。除了对境内外所有三荣电梯品牌的日常维护保养外,三荣电梯还成立专业的质量管理部门,一旦某台电梯出现问题,无论处在哪里,质量管理部门总会及时派遣我公司专业维保人员前往现场对问题进行处理。不仅如此,我公司事业部总经理及公司董事长也不定期前往各个项目实地视察电梯运行情况,对“安全使用电梯”的理念作了最好的诠释和表率作用。

    近日来,闸北区商会副会长、上海三荣电梯有限公司董事长武剑华联合株洲九天国际广场经理蔡哲民先生召开安全管理工作会议,会议就如何打造安全舒适的购物环境围绕电梯使用安全展开了讨论。

    会后,由武剑华董事长亲自带队组成的质量技术监察组,随同株洲九天国际广场物业管理方一行,对九天国际广场所运行的扶梯、观光梯、货梯以及九天公寓电梯进行详细排查,对可能存在质量隐患的电梯立即报停检修,对一线工作人员进行现场演示培训,增加中文急停标识,对市场电梯安全隐患做到了“零容忍”的工作要求。

    炎炎夏日,顶着酷暑,武剑华董事长亲自带队,扎实开展市场安全大排查,切实做到不留死角,不留盲区,不走过场,把群众的生命安全放在第一位,反映了三荣电梯对电梯安全的高度关注,表明我公司有能力杜绝一切电梯安全隐患的决心和信心。与业主一起营造良好的安全经营环境。

    近日,由于接二连三的电梯“吃人”恶心事故的发生,国家质检总局下发了《质检总局电梯安全监管大会战工作方案》,集中力量对公共场所的每一部电梯作了隐患排查工作。

    面对“吃人的电梯”,三荣处变不惊,三荣品牌的每一部电梯无论之前有多么优良的运行性能,三荣均一视同仁,认真对待,将安全工作抓到实处,此次董事长前往株洲九天国际广场巡视电梯是我们重视安全工作的一个缩影。

    未雨绸缪,我公司致力于打造“安全第一”的售后理念,杜绝一切电梯安全事故的发生。