工商联(总商会)新闻 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工商联(总商会)新闻

    汪剑明副主席赴松江区工商联调研年轻一代民营企业家教育引导工作

    发布时间:2017年09月01日 信息来源:宣教部,松江区工商联 浏览人数:895

     

    8月30日上午,市工商联副主席汪剑明一行赴松江就年轻一代民营企业家工作开展调研。区委统战部副部长、区工商联党组书记杨仁娟,区工商联党组成员,副主席许明华、张年城,区工商联青创联副会长章岳钢、沈栢宽、唐晓峰等参加座谈。

    座谈会由杨仁娟书记主持。松江区工商联许明华副主席汇报了区工商联青创联工作情况;区青创联三位副会长分别结合个人成长和企业发展经历,交流了创业、创新的个人感受,以及行业、企业发展中所面临的新情况、新问题和应对的措施和对策。


    在听取大家汇报、发言后,汪剑明副主席对松江区工商联积极贯彻落实全国和上海年轻一代理想信念报告会、座谈会精神,切实加强区域年轻一代民营企业家教育引导工作给予了充分肯定。他希望松江区工商联进一步做好两方面的工作和探索:一是做好青创联组织规范化、制度化建设。积极探索和加强青创联班子建设,结合青年企业家的特点和需求,在学习培训、活动开展等方面进行机制化运作,规范化服务。二是进一步围绕中心做好工作,服务国家和上海建设大局,进一步发挥松江科创人才和企业集聚优势,更好地团结和组织区域青年企业家为建设“科创、人文、生态”新松江、上海科创城市建设,尤其是在G60科创走廊建设中做出更多的贡献。


    宣教部部长陈琦及相关同志参加调研活动。会前,调研组一行参观了东冠通信建设公司和“小冠到家”网络服务平台。