大事记 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 大事记

    市委书记韩正、市长应勇等一行调研众人科技

    发布时间:2017年09月04日 信息来源:浦东新区工商联 浏览人数:896

    829号下午,中共中央政治局委员、上海市委书记韩正,市委副书记、市长应勇,市委副书记尹弘,市委常委董云虎、吴靖平、翁祖亮、诸葛宇杰,市委、市政府有关领导,各区、各委办局党政主要领导等一行近百人,来到浦东新区工商联副主席企业、众人科技总部调研。

    众人科技创始人、董事长谈剑峰围绕更好发挥企业主体作用,汇报了公司在上海科创中心建设中的发展历程和心得体会、以及企业拥有的高新技术现状和远景规划等。历经十年风雨,目前众人科技建立了以密码技术为基础、以身份认证技术为核心、以移动互联网和物联网应用为拓展、以信息安全为主导的产业模式,在身份认证、网络安全、应用安全、信息安全等方面积累了深厚的安全工程建设、安全服务经验,针对不同行业客户的不同应用场景和需求,提供不同的系统解决方案和配套安全产品,已广泛用于政府、军队、金融、电信、能源等涉及国家关键基础设施和民众网络信息安全的各个领域。

    700㎡的全新展厅内,谈剑峰详细讲解了公司创业以来的技术产品成果,自主研发核心技术SOTP创新密码技术及其应用在金融支付、防伪溯源、移动互联网、物联网标识化的实际场景和案例;以及物联网安全、云安全、关键基础设施安全、大数据安全、态势感知、威胁情报等领域的全系列安全技术和产品;在互动体验区的实景操作中,百姓身边实际发生的安全隐患一目了然,同时展示了相应的安全防护产品。

    听取谈剑峰的汇报后,市领导对众人科技多年的努力予以肯定,并鼓励众人科技要一如既往地坚守网络信息安全的阵地,坚持自主创新发展,为上海加快建成具有全球影响力的科创中心做出应有的贡献,为国家信息安全发展献力!