各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    普陀:“合作·共享·融合·发展”

    ——真如商会与真如教育联合体签订共建协议

    发布时间:2017年09月11日 信息来源:普陀区工商联 浏览人数:441

     

    98日上午,真如商会与真如教育联合体开展以“合作·共享·融合·发展”为主题的共建活动,并举行共建签约仪式。真如街道办事处主任陶峰、区教育局副局长瞿志军等领导,真如商会会长、上海东纺日化销售有限公司董事总经理翁志刚以及部分商会代表参加了此次会议。

    会议讨论了真如地区教育发展情况和社区文化教育情况,为进一步提升区域化教育质量夯实基础。同时,通过建立长效互动机制,深化校企双方合作。

    真如商会企业通过共建活动,可以为真如教育联合体的30所学校提供学生体验基地,遵循“体验职业、发现自己、启迪未来”的宗旨,为完善中小学生职业生涯教育“线上理论学习、线下实际操作”的体验课程,提供学生职业启蒙系统性的支持。商会通过共建活动,打造会员单位资源共享,实现优势互补的发展格局。