简讯 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 简讯

    汪剑明副主席调研闵行区工商联年轻一代民营企业家工作

    发布时间:2017年09月11日 信息来源:宣教部,闵行区工商联 浏览人数:636


    831日下午,市工商联副主席汪剑明一行赴闵行工商联就年轻一代民营企业家工作开展调研。区委统战部副部长、区工商联党组书记孙耀辉,区工商联副主席丁琳、闵行区青年企业家商会企业家代表丁业荣、卢军等参加座谈。

    座谈会上,闵行区工商联党组书记孙耀辉汇报了区青年企业家商会的工作情况;区青商会两位企业家分别结合个人成长和企业发展经历,交流了创业、创新的个人感受。


    在听取大家的汇报、发言后,汪剑明对闵行区工商联积极贯彻落实全国和上海年轻一代理想信念报告会、座谈会精神,切实加强区域年轻一代民营企业家教育引导工作给予了充分肯定。他希望闵行区工商联进一步做好几个方面的工作和探索:一是在整合资源、联合推动民营企业发展和年轻一代企业家培养的机制上进一步加强和完善,形成可复制、可推广的经验;二是进一步发挥年轻一代民营企业家的主体作用,把青年企业家的主动性、积极性引导到服务中心大局,深入参与区域建设上来;三是积极探索和加强区青商会班子建设,加强市、区青年创业者组织的联动交流。


    会前,调研组一行还参观了古大电子商务(上海)有限公司。

    市工商联宣教部部长陈琦及相关同志参加调研活动。