工商联(总商会)新闻 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工商联(总商会)新闻

    汪剑明副主席调研上海沪港国际咨询集团有限公司

    发布时间:2017年09月11日 信息来源:宣教部 浏览人数:291

    97日上午,市工商联副主席汪剑明一行赴上海沪港国际咨询集团有限公司走访调研,先后参观了沪港企业文化和党建长廊,听取了沪港“清明文化”、“感恩文化”等十大文化,以及专业细分改革、业务联动发展等改革理念介绍,并对沪港长期以来坚持投身社会公益,特别是在“汶川”地震后援建都江堰养老院中做出的突出贡献表示衷心的感谢。

    座谈会上,郭康玺董事长详细汇报了企业的经营情况以及企业发展过程中遇到的突出困难,董事长助理郭纯青重点汇报了留学回来后通过青创联获得的成长和锻炼,她表示,衷心的感谢市工商联提供的机遇和平台,作为企业的接班人,她将继续传承和弘扬沪港企业精神,在沪港新一轮的改革中坚定方向,奋力前行,带领员工和企业实现自身的社会价值。

    汪剑明对沪港企业文化建设取得的可喜成果给予高度评价。他指出:一、传统党建要与现代企业相融合。沪港党委自觉自发将党建工作提高标准,做出特色,成为上海民营企业党建的品牌和标杆;二、高度重视青年人才培养。沪港创新培养平台,锤炼和塑造80后、90后成为有担当、有作为的青年干部;三、要加强思想引领,注重对青年人家国情怀的培养。沪港创新工作方式,团结和凝聚青年员工在党委周围。期待沪港能够保持发展优势,继续引领上海专业咨询服务业的发展。

    市工商联宣教部部长陈琦及相关同志参加调研。