各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    长宁区委书记王为人调研愚园路改造项目

    发布时间:2017年09月12日 信息来源:长宁区工商联 浏览人数:432

    910日,长宁区委书记王为人带队调研愚园路城市更新工作。区政府党组成员、区城市更新工作组组长张连城一同调研。王为人同志在调研时指出,要通过改造提升既有建筑与街区,更好地保护城市历史文脉。王书记一行还实地察看了愚园路历史风貌区阅读点。愚园路改造项目由长宁区工商联主席企业上海弘基企业(集团)股份有限公司设计实施,公司董事长李永杰陪同调研。

    王为人同志仔细了解了愚园路二期风貌提升后沿线商家们的入驻情况,详细询问了他们品牌定位、文化理念、营销模式、货品渠道、客源客流、体验形式等内容,表示要促进经济空间与文化空间、生活空间、生态空间有机统一。

    沿着愚园路从定西路漫步到江苏路,这段不长的路上聚集了上海诸多花园别墅和新式里弄。百年来,留下了太多名人的印记。在经历一期风貌提升后,愚园路正在以不可思议的速度成为各路时尚青年刷爆朋友圈的利器,在追求“精致生活”的同时不忘调和原住居民的烟火气。