简讯 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 简讯

    健步喜迎十九大,民企党员展风采

    发布时间:2017年10月16日 信息来源:机关党委 浏览人数:1330

    为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极探索非公企业党建工作,以昂扬的精神状态喜迎十九大胜利召开,1013日,市工商联机关党委组织非公企业党员代表以“健步向前,喜迎十九大”为党建活动主题,积极参加“2017’上海工商联青年创业者崇明生态徒步行”活动。

    十月崇明,绿荫繁茂,桂花飘香。由10余家市工商联会员企业、行业商会、异地商会和市工商联机关的40余位党员代表组成的“市工商联机关党委”队伍,与18支市、区青创联等队伍一起,从绿华镇西来农庄出发,途经西沙湿地、堡湖路荷花博览园、堡湖路水秀坊,再次返回出发点,完成全长7公里的徒步活动。徒步活动中,大家相互鼓励、相互帮助,在自然中尽情释放激情,增进彼此友情,展现了党员奋发进取、昂扬向上的精神风貌。

    大家纷纷表示,要以此次活动为平台,进一步以党建引领企业各项工作开展;要以学习中发210725号文件精神为契机,坚持“四个自信”牢牢把握企业健康发展;要珍惜这个美好的时代,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而承担起更多发展责任。