简讯 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 简讯

    汪剑明副主席走访宝山会员企业

    发布时间:2017年10月20日 信息来源:宝山区工商联 浏览人数:1831

    10月19日上午,市工商联副主席汪剑明一行调研走访了宝山会员企业——中交通信大数据(上海)科技有限公司。

    在中交通信大数据(上海)科技有限公司,董事郁春生带领汪剑明副主席一行参观了企业,并详细介绍了企业的基本情况、目前的工作进展及今后的发展方向。该公司主要进行大数据研发和应用业务开发,将基于大数据战略打造交通运输行业数据中心基地,充分发挥交通信息大数据等信息生产力,进一步深化建设智慧交通应用服务,促进宝山区航运产业的智慧化发展,为宝山社会经济发展带来新动能和新增长点。

    汪剑明副主席充分肯定了郁春生在创业创新方面所做出的积极努力,希望企业要抓住机遇,再接再厉,加快发展,并表示工商联要服务好企业,积极帮助企业克服发展中遇到的困难和问题,大力支持企业健康发展,支持企业家健康成长。

    区工商联党组书记潘卫国、副主席汪智勇一起陪同调研。