转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    富聪金融荣获2017中国创新创业大赛总决赛优秀企业

    发布时间:2017年10月31日 信息来源:浦东新区工商联 浏览人数:835

    1027日,以“科技创新,成就大业”为主题的第六届中国创新创业大赛互联网及移动互联网行业总决赛在浙江桐乡拉开帷幕。从全国各地脱颖而出的295个优秀项目齐聚桐乡,进行巅峰对决。浦东新区工商联会员企业、上海富聪金融信息服务有限公司荣获互联网及移动互联网行业总决赛成长组优秀企业。

    作为国内规格最高、规模最大、影响最广的双创赛事,中国创新创业大赛由科技部、财政部、教育部、国家网信办和全国工商联共同发起,采用“政府引导、公益支持、市场运作”的模式,旨在打造中国最大的众创空间和最强的众扶平台。身处互联网创新创业的黄金时代,来自全国各地的精英“再掀风云”。据介绍,本次行业总决赛共有295个项目入围,其中初创企业79家,成长型企业216家。从参赛项目类型来看,互联网在医疗、教育、金融、运输、文创等领域的应用可谓百花齐放,例如,金融区块链BaaS云服务平台、基于大数据的跨屏精准营销云平台、基于人工智能的语言学习平台,等等。

    此次富聪金融荣获2017中国创新创业大赛互联网及移动互联网行业总决赛成长组优秀奖,通过促进科技创新和成果转化,培育高水平、高层次、高素质的团队,提升了新时期创新水平。为营造创新创业氛围、弘扬创新创业文化、促进科技和金融结合贡献了力量。富聪金融表示,今后将贯彻党的十九大提出的经济发展新理念,坚持质量第一、效益优先,着力于现代金融与人力资源协同发展的产业体系,为科技创新注入新的动力,用实际行动助力中国梦。