转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    松江:回天集团获得“北极星杯”十大光伏原料品牌

    发布时间:2017年10月31日 信息来源:松江区工商联 浏览人数:798

    在近日举办的2017年“北极星杯”最受欢迎十大光伏品牌评选活动中,松江区民营企业回天新材荣获2017“北极星杯”中国最受欢迎光伏十大品牌奖。回天是唯一一家硅胶获奖企业,彰显了回天集团发展良好的发展趋势和龙头地位。回天背板是全国两强之一,回天背板经过发展,一步步实现了从站起来到强起来的跨越。回天集团历经40年的发展,逐步打破了国际的行业垄断。2017年,回天先后获得了2017年中国最具投资价值上市公司100强,十大亮点评选“吉瓦级金奖”、TUV莱茵“质胜中国”奖。


    本次评选活动旨在提升光伏产业及企业的品牌意识;加强光伏企业的品牌建设;促进光伏商业环境的和谐与可持续发展;推动光伏企业继承和发扬高标准的服务水平;展示光伏产业的商业格局和国际化的专业服务;推动光伏产业的“中国品牌”建设进程,继而促进“世界品牌”的建设,塑造“中国服务”,弘扬“中国制造”;积极引导光伏企业改革创新,完善公开公平的市场竞争环境。