要闻 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻

    王志雄主席会见湖北省工商联党组书记王兆民、省工商联主席刘顺妮一行

    发布时间:2017年11月02日 信息来源:办公室 浏览人数:1397


    111日上午,全国工商联副主席、市政协副主席、市工商联主席王志雄在上海工商联大厦会见了湖北省委统战部副部长、省工商联党组书记王兆民、省工商联主席刘顺妮一行。湖北省工商联此行来沪目的是受省人民政府委托,邀请上海市工商联组织民营企业出席于11月中旬举行的第三届楚商大会。


    王兆民说,楚商大会提供了一个很好的交流平台,在凝聚楚商力量的同时也请外省市民营企业能够到湖北走一走、看一看。他希望王志雄主席届时率上海民营企业出席大会。

    王志雄表示,湖北省委、省政府一直高度重视和支持民营经济发展,上海市工商联将全力支持本次大会的举办,组织有意向的上海民营企业参加,并为项目对接做好跟踪服务。

    湖北省工商联党组成员、副主席江浩,上海市工商联党组成员、副主席徐惠明,市工商联副主席陈昶参加会见。