转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    蓝海股份被授予“上海市就业见习基地”

    发布时间:2017年11月02日 信息来源:普陀区工商联 浏览人数:679

    1027日,在以城市联动精准发力高效就业为主题的第五届大中城市联合招聘高校毕业生上海现场招聘会曁上海市大学生就业洽谈会(上海理工大学站)上,上海蓝海人力资源股份有限公司被上海市人力资源和社会保障局授予上海市就业见习基地称号。

    乐创青春·上海市促进青年就业创业集中服务行动是上海市人力资源和社会保障局打造“海纳百创2017创业服务季”的一项重点主题活动。2017年,上海市人力资源和社会保障局出台“大学生就业见习计划”新政策,旨在丰富大学生实践经验、增强大学生就业能力,培养适合社会所需求的人才。通过政府补贴的方式,发展符合本市经济发展特点的知名企业成为“上海市大学生就业见习基地”,鼓励大学生在具有一定技术含量的岗位上参加见习,提升职场竞争力。

    作为国内人力资源服务行业的领跑者,蓝海股份服务了全国20个行业的上万家客户企业、超过20万名雇员。此次,蓝海股份积极响应上海新政策,携手客户企业共建“上海市就业见习基地”,大力推动和帮助大学生见习和就业。