要闻 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻

    赵福禧鼓励非公有制企业为本市养老事业发展提供民企方案

    发布时间:2017年11月06日 信息来源:办公室,长宁区工商联 浏览人数:1147


    11月3日上午,市委统战部副部长、市工商联党组书记赵福禧一行赴上海金之福投资有限公司调研。市工商联副主席、长宁区工商联主席、上海弘基企业(集团)股份有限公司董事长李永杰陪同参加。

    调研过程中,长宁区工商联常委、上海金之福投资有限公司董事长徐兵详细介绍了公司养老产业的发展情况。徐兵说,多年来,公司坚持“让老人舒心、让家属放心、让社会安心”的经营理念,坚持走医养融合的发展道路,积极参与居家养老,注重发展科技养老,始终贴近老年人需求,做出了品牌和特色,得到了社会各方面的肯定。

    交流中,赵福禧对徐兵在创办金福连锁养老院、推动养老事业发展中所展现的奉献精神表示感谢。他指出,在上海已经进入深度老龄化社会的背景下,金福通过大数据运用和智能化管理,探索建立了科学管理、资源节约、安全运行的养老服务新模式。他希望公司在实现企业稳步发展的同时,进一步整合社会资源、积极建言献策,为本市养老事业的发展提供可复制、可推广的民企方案。

    市委统战部工商经济处,市工商联组织人事部、办公室和长宁区工商联等有关人员参加调研。