转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    松江:来伊份喜讯频传,再接再厉创新高

    发布时间:2017年11月06日 信息来源:松江区工商联 浏览人数:442

    近日,知名休闲零食品牌“来伊份”的检测中心获得了CNAS国家认可。此次获得CNAS认可,依靠来伊份长期积累所具有的专业检测水准,建立符合标准的质量体系有效运营。来伊份检测中心已具有国家及国际认可的管理水平及检测能力,已获得认可的能力范围内的检测结果将得到全球60多个国家和地区的认可,具备开展相应合格评定活动能力,可以更公正更科学更准确地为社会提供服务。

     

    CNAS是中国合格评定国家认可委员会英文缩写,是由国家认证认可监督管理委员会批准设立并授权的国家认可机构,统一负责对认证机构、实验室和检查机构等相关机构的认可工作。CNAS认可活动已经融入国际认可互认体系,在国际认可活动中占据重要地位,发挥关键作用。此次来伊份检测中心获得CNAS国家认证意味着同时获得国际认证,具有极高的权威性。

    来伊份检测中心位于上海来伊份股份有限公司物流中心的M层,占地总面积1200平方米,其中实验面积约800平方米。自成立以来来伊份以生产安全有品位休闲零食为己任,始终把消费者的安全健康放在首位通过24道管控体系严格把控产品原料、生产、流通每一环节,坚持“领鲜到底”的产品理念,对产品原材料认真甄选,已累计服务逾5亿多人次消费者。CNAS认可荣誉获得是来伊份对品质管控严格要求的结果,体现了来伊份强烈的社会责任感,也将促进其更进一步推动整个行业的发展。

    此外,11月24日,中国连锁经营协会(CCFA)主办2017中国全零售大会、第十九届中国零售业博览会(CHINASHOP 2017)在重庆举行第五届会员大会(理事会)换届选举中,上海来伊份股份有限公司联合创始人暨总裁郁瑞芬当选中国连锁经营协会五届常务理事,并荣获重量级殊荣——“第四届中国连锁业成就奖”。据悉,该奖项每五年评选一次,堪称中国连锁经营协会最重要的评选活动。获奖者均是近五年连锁行业瞩目的人物,对连锁业发展产生重大影响。同时,来伊份以卓越的管理实践经验及长期秉承的企业人才培养理念夺得了本次“2017CCFA员工最喜爱的公司”、“十佳企业大学”等大奖

    这些荣誉的获得并没有让来伊份停下锐意进取的步伐,作为零食行业内第一家主板上市的公司始终没有懈怠对自身产品的创新与食品安全的努力一直把生产安全放在首位,凭借安全与健康赢得市场信任。在门店扩张和电商市场拓展方面加大力度的同时更加注重对食品安全健康的严格把控不断升级品牌目标,满足消费者需求创新食品开发技术,优化产品体系,不断推出符合国际标准的高质量产品。