要闻 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻

    王志雄主席会见辽宁省工商联主席赵延庆一行

    发布时间:2017年11月10日 信息来源:办公室 浏览人数:967


    116日上午,全国工商联副主席、市政协副主席、市工商联主席王志雄在上海工商联大厦会见了辽宁省工商联主席赵延庆一行,就进一步推动两地工商联和民营企业加强合作、共同促进区域经济社会发展进行了交流。


    赵延庆说,辽宁与上海两地一直保持着密切往来,辽宁工商联希望与上海工商联加强联系,也希望上海工商联能够组织上海民营企业多多到辽宁去走一走、看一看。

    王志雄欢迎辽宁省工商联领导来沪考察,并简要介绍了上海民族工商业和上海市工商联(商会)组织的历史沿革。王志雄表示,上海市工商联将积极贯彻落实中央振兴东北老工业基地的精神,与辽宁省工商联进一步加强沟通合作,为两地民营经济发展贡献力量,特别是为上海经贸代表团在辽宁的签约项目做好跟踪服务、促进项目落实落地。


    辽宁省工商联副主席郑滨,党组成员、副主席周福辉,上海市工商联党组成员、副主席徐惠明等参加会见。