简讯 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 简讯

    徐惠明副主席调研崇明区工商联

    发布时间:2017年12月20日 信息来源:崇明区工商联 浏览人数:3211

    12月15日,市工商联副主席徐惠明率办公室、调研部有关同志一行来崇调研。区人大常委会副主任、区工商联主席顾德昌,区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席茅红,堡镇商会负责同志、企业家代表等参加了调研。


    座谈会上,徐惠明副主席听取了崇明区工商联2017年度调研、信息工作情况和明年工作打算的汇报。市人大代表、区总商会副会长祁斌,区政协委员、区工商联副主席高健等企业家代表就智能制造业及崇明生态旅游等方面提出有关意见建议。

    会上,徐惠明充分肯定了2017年崇明区工商联在调研和信息工作方面取得的进步,并勉励区工商联再接再厉更上一层楼。他对崇明下一步如何开展好信息与调研工作提出点意见:一要建立好两支队伍。一支是作风优良、勤勉务实的机关干部队伍另一支是信念坚定的代表人士队伍,代表人士既是被统战的对象,同时又可以培养发展成统战干部。二要抓住重点和热点。调研和信息工作是工商联工作的重要抓手和主要载体,抓重点啃硬骨头,抓热点办急难事,要进一步指导好非公经济代表人士积极建言献策,发挥智囊团作用。三要深入学习贯彻全联十二大会议精神。工商联和基层商会要坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,在为政府分忧、为企业排忧解难,助推崇明世界级生态岛建设方面做出更大贡献


    是日上午,徐惠明副主席一行还调研走访了堡镇商会。