要闻 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻

    王志雄主席会见贵州省工商联主席李汉宇一行

    发布时间:2017年12月21日 信息来源:办公室 浏览人数:3464


    1220日上午,上海市政协副主席、市工商联主席王志雄在工商联大厦会见了贵州省政协副主席、省工商联主席李汉宇一行。贵州省工商联此行来沪目的是为将于1月上旬召开的“全国‘万企帮万村’消费扶贫东西部协作支持贵州发展现场会”开展前期对接工作。

    李汉宇邀请王志雄届时率上海民营企业家出席会议,贵州当地企业将积极为东部地区的市场提供具有品质保证、货源充足的山地特色农产品。

    王志雄欢迎贵州省工商联一行来沪,他介绍了上海民族工商业和上海工商联(商会)组织的历史沿革。他表示,上海工商联将按照全国工商联部署全力支持贵州会议的召开、积极抓好落实,发动和组织有意向的上海民营企业参加会议,通过参与东西部扶贫协作工作促进区域融合发展。

    贵州省工商联机关党委书记吴维方、上海市工商联副主席杨茜参加会见。