简讯 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 简讯

    汪剑明副主席参加上海市江苏淮安商会2017年年会

    发布时间:2017年12月28日 信息来源:商会部 浏览人数:3870

    近日,上海市江苏淮安商会2017年年会在上海举行。上海市工商联副主席汪剑明出席活动并致辞。


    汪剑明副主席在致辞中首先对年会的召开表示热烈祝贺。他表示上海市江苏淮安商会自成立来,依托江苏淮安、立足上海,为两地交流合作作出了积极贡献,同时也为推动上海和江苏淮安两地的交流合作搭建了平台。同时,他希望上海市江苏淮安商会能进一步团结和凝聚广大会员企业,依托上海社会各界的支持和良好的投资创业环境,促进上海、淮安两地经济紧密联系,继续扩大服务面,深化服务内容,增强服务效能,积极为会员企业,特别是为中小微企业提供更加切实有效的帮助;会员企业能按照习总书记的讲话精神,切实践行亲清新型政商关系,有力提高商会的凝聚力、影响力、执行力;并响应当地政府的号召,回哺家乡,共同推进长江三角经济带区域性协调发展。

    活动上,淮安政府就如何加强两地合作,推进淮安农业投资环境发展进行了介绍。来自上海、淮安的政府、商界等近五百名嘉宾参加活动。