转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    雷允上药业公司的产品亮相老字号博览会

    发布时间:2018年01月02日 信息来源:奉贤区工商联 浏览人数:293

    近日,奉贤区工商联会员企业上海雷允上药业有限公司的产品惊艳亮相2017中国老字号博览会。雷允上药业公司,作为中国首批“中华老字号”,在各种传统技艺与时代韵味交织成而成的会场中,不仅以独特而深厚的吴门医派品牌文化成为一大亮点,更是以一味妙药六神丸,把人们带回来了那个“个个是精品,处处有匠心”的年代。

    作为此次博览会的重量级“嘉宾”,雷允上的产品引起了各方关注。雷允上的明星产品齐齐“秀展”,相关领导参观了雷允上展区,并对雷允上给予了高度的肯定与赞扬。此外,雷允上产品也十分为消费者青睐。博览会开始不久,雷允上展区就被前来参观的人团团围住。

    展会期间,雷允上其他明星产品如基于六神丸基础创新研制的六神胶囊、六神凝胶、六灵解毒丸等六神系列产品,也是备受关注。而除了具有浓郁传统色彩的苏合香丸,由近代名医施今墨源方研制而成的健延龄胶囊等颇受欢迎外,作为雷允上顺应新时代消费者需求研发的系列健康养生产品,亦是备受好评,众多参观者尤对其中的清新草本无糖润喉糖交口称赞,让更多人在烈烈寒风的金陵冬天,感受到了自然而美好的“小时刻”。