转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    松江保隆科技获评“全国百家优秀汽车零部件供应商”

    发布时间:2018年01月02日 信息来源:松江区工商联 浏览人数:371

    2017年中国新能源汽车发展论坛暨第十四届全国百家优秀汽车零部件供应商颁奖典礼日前在江苏如皋经济技术开发区举行。松江区企业上海保隆汽车科技股份有限公司被评为“第十四届全国百家优秀汽车零部件供应商”并荣膺优秀通用件、车身附件供应商称号。

    上海保隆汽车科技股份有限公司能在国内诸多优秀汽车零部件供应商中脱颖而出得益于其雄厚的实力,保隆科技在汽车零部件行业深耕20年,立足于汽车行业,顺应汽车电子化、智能化、轻量化的行业发展趋势,注重前瞻性布局并在重点领域投入研究,以掌握领先技术,改善汽车部件为企业使命,始终秉持让更多人受益于汽车科技发展的企业愿景,努力将保隆科技打造成为中国汽车零配件第一品牌。目前,该公司的汽车无内胎气门嘴国际市场占有率达13.77%,处于全球领先水平;TPMS(轮胎压力监测系统)市场占有率占据全球第五位;公司的排气尾管全球市场占有率达20%,在美国、加拿大、德国等地创建了8家海外子公司和1个分支机构,产品在全球80多个国家和地区销售,是福特、大众、通用、吉利等众多国内知名汽车品牌的供应商。

    据悉,本次活动由中国汽车报社主办、江苏如皋经济技术开发区协办。大会以“智能、互联、创新”为主题,围绕新能源汽车行业的政策、市场环境、前沿技术、发展动向、智能驾驶及其投资环境等议题,针对产业变革中出现的发展良机、企业战略规划等进行了深入讨论。