各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    奉贤区委书记庄木弟调研上海通程汽车配件有限公司

    发布时间:2018年01月02日 信息来源:奉贤区工商联 浏览人数:179

    2018年新年第一天上午,中共奉贤区委书记庄木弟在区委常委、统战部部长包蓓英、副区长顾佾的陪同下,走访奉贤区工商联副会长企业上海通程汽车配件有限公司。

    在公司,庄木弟一行实地查看了企业的智能化操作车间。上海通程汽车配件有限公司通过与龙盛集团的合作,通过厂房的改造,目前已经是全国汽车配件供应商中机器人使用密度最高的企业,公司致力于打造全国高端制造业的标杆企业。

    庄木弟对于公司的发展给予了高度的肯定,庄木弟在讲话中表示,产业的发展只有通过综合技术革命、符合任何社会城市的发展要求才能趁势而为,奉贤在产业发展上要有新的突破,对于存量资产要通过包装、嫁接、并购等方式进一步提升能级,同时相关部门要出台精准政策,帮助企业的发展,奉贤在一产业、一总部、一庄园打造的同时要研究探索出一条城市空间、产业空间、生态空间相融合的实体经济壮大发展新路径。