各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    嘉定区工商联召开六届二次主席轮值会议

    发布时间:2018年01月02日 信息来源:嘉定区工商联 浏览人数:478


    2017年12月28日下午,嘉定区工商联六届二次主席轮值会议在全通上海金融谷召开

    区工商联副主席陈攀主持会议组织大家学习习近平总书记的十九大报告、传达中国工商联第十二次全国代表大会及上海市优化营商环境推进大会的精神。

    全通上海金融谷董事长、区工商联副主席林振雄围绕新型金融服务形式、互联网金融等发展现状以及未来趋势做了主题发言。他表示,全通上海金融谷金融服务应该去虚向实,以服务实体经济,助推实体产业升级。嘉定区公安局副局长金昶介绍了2017年度嘉定经济侦查工作情况,并围绕企业经济犯罪、财务犯罪的预防和防范进行了普及,围绕当前的新经济形式解读相关法律法规。

    会议就民营经济取得的成就、助推实体经济发展、对中小企业的创新支持、新型的政商关系、保护企业家精神、鼓励创新创业等内容进行了讨论与会人员热烈交流和讨论嘉定区工商联2017年工作总结和2018年工作思路,肯定了区工商联2017年取得的成绩,明晰2018年工商联工作思路。