转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    松江区副区长陈小锋调研纽贝滋新浜工厂

    发布时间:2018年01月03日 信息来源:松江区工商联 浏览人数:977

    1月2日,新年上班第一天,松江区副区长陈小锋一行深入企业,走访调研了纽贝滋松江区新浜工厂,了解企业发展规划和发展需求。

    会上,小锋纽贝滋未来发展规划进行了交流与指导对纽贝滋新浜工厂升级改造项目高度关注,提出建设性意见和建议。他表示,在新的一年,松江区将深入贯彻落实党的十九大和中央经济工作会议精神,按照习近平总书记关于加大营商环境改革力度的指示要求,积极响应市委、市政府号召大兴调查研究之风,深入走访企业准确反映诉求,真抓实干补齐短板弱项,全力打造松江更加优良的营商环境,全力促进松江经济更好更快发展。

    据悉,在2017年国家食药监总局发布的第六批配方注册名单中,君乐宝、纽贝滋共计2家企业10个配方注册。前六批名单共计22家企业,36个工厂,62个品牌,182个配方。上海纽贝滋营养乳品有限公司一共通过3个系列,共计7个配方。包括“培臻”2、3段,纽贝滋婴幼儿配方羊奶粉2、3段,以及“慕臻”1、2、3段。由此可见,纽贝滋也是继圣元、关山之后,通过配方注册的第三家羊奶粉企业。

    纽贝滋集团总部位于新西兰,上海纽贝滋营养乳品有限公司2002年在上海成立,是新西兰纽贝滋集团的核心战略合作企业,专业从事婴幼儿营养品开发、生产与销售的乳品企业。纽贝滋集团旗下拥有三大奶粉品牌:爱怡乐,纽贝滋,能健乐。公司目前正处于中长期发展的关键期,对产能布局、品牌塑造、团队建设等层面都给予了重视。其中,苏州工厂湿法工艺,有望从根本上提升产品品质,让奶粉更新鲜,“新鲜”也有可能成为后新政时代行业发展趋势。