转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    嘉定区委书记马春雷要求政府为企业提供“集装箱”式的政策服务

    发布时间:2018年01月03日 信息来源:嘉定区工商联 浏览人数:499


    按照习近平总书记关于在全党大兴调研之风和市委关于在全市开展大调研的部署要求,1月2日下午,嘉定区委书记马春雷率队察看上海新时达电器股份有限公司马陆东区新厂房建设工地,实地了解企业运营情况。

    新时达副董事长袁忠民边陪同马春雷一行察看建设工地,边汇报公司生产经营情况。当袁忠民说到“我们项目建设还在赶,但产能跟不上,你说有多急?”时,马春雷指出嘉定区正在园区就地转型上做文章,马陆东区就是做产业社区,把低效的土地拿出来给高效的需要发展的企业发展壮大。当企业提出,新厂房预计10月底竣工,但同时面临长达8个月左右的项目验收过程时,马春雷表示,将会同多部门在合法、合规的情况下,尽力缩短该项目审批流程。

    最后,马春雷强调,像嘉定这样有大量传统工业园区,改善和提高营商环境,政府要走集约发展的路;政府的产业政策要精准,产业政策要集成;政府应该为企业发展创造环境和服务,提供“集装箱”式的政策服务,点对点地服务企业,让企业发展不再有空间堵塞和瓶颈。