要闻 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻

    赵福禧调研联达物流:塑造新时代物流公司新形象

    发布时间:2018年01月04日 信息来源:办公室,宝山区工商联 浏览人数:3054

    1月3日下午,市委统战部副部长、市工商联党组书记赵福禧一行赴上海联达物流有限公司调研。宝山区委常委、统战部部长沈伟民等陪同参加。


    宝山区工商联副主席、上海联达物流有限公司董事长侯艳详细介绍了公司的创业历程、经营现状和未来发展目标,就多年来市、区两级统战部和工商联对公司发展的支持和帮助表达了由衷的感谢,并汇报了自己的履职情况。


    在听取汇报后,赵福禧对联达物流多年来扎根行业并实现转型发展表示充分肯定。他希望联达物流一要继续坚持安全至上的经营理念,通过完善安全设施、实现安全运输,从而转变社会大众对物流行业的片面认识,塑造新时代物流公司新形象;二要充分利用工商联及总商会为企业发展搭建的良好平台,在实现自我学习、自我教育、自我提升的同时,不断深化与企业家群体间的互利合作、共同提高,推动企业取得更好发展;三要进一步加强交流、增进联系,为市、区两级工商联当好服务非公有制经济发展的“店小二”提供更多意见建议。

    市委统战部工商经济处,市工商联组织人事部、办公室,宝山区工商联等有关人员参加。