转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    嘉定区人大常委会副主任宗斌希望干细胞集团早日在嘉定建成全国规模最大的血液病医院

    发布时间:2018年01月05日 信息来源:嘉定区工商联 浏览人数:1365


    为全面贯彻落实党的十九大精神,按照习近平总书记关于大兴调查研究之风的重要指示精神,根据市委关于在全市开展“不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研,以及区委关于深入开展“千家万户大走访、换位体验察实情”主题活动的总体部署,1月2日,嘉定区人大常委会副主任宗斌率队赴全国工商联执委、上海市总商会副会长、嘉定区工商联副主席企业中国干细胞集团走访调研。

    宗斌听取了集团成立14周年来的发展历程、业绩成果、发展规划汇报,参观了采用全球最先进气相液氮存储系统的深低温冻存室和集团独具特色的党建之家。

    表示,干细胞医疗是一项很有意义的事业,希望未来集团能够在多方协助下加干细胞知识的宣传力度期待集团借鉴海南博鳌附属干细胞医院建设和管理模式,早日在嘉定建成全国规模最大的血液病医院。同时,嘉定区人大也将发挥自己的作用,呼吁政府相关部门在企业发展道路上给予更多的扶植,优化营商环境,为企业做实事,促进干细胞产业发展,造福社会。