各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    松江正泰电气战略合作再结硕果,产业发展又添新军

    发布时间:2018年01月05日 信息来源:松江区工商联 浏览人数:1767

    1月3日,正泰集团与莱芜市战略合作暨正泰电缆与科虹线缆重组合作签约仪式在莱芜举行,山东省莱芜市委副书记、市长梅建华,副市长武树华,正泰集团副总裁、正泰电气总裁陈成剑,正泰电气副总裁宋丹丕,正泰电气副总裁汪进及相关领导出席并见证了此次签约仪式。

    强强联合共谋发展。正泰集团与莱芜市人民政府签署战略合作协议,双方将在优势互补、互惠共赢的基础上,建立全面战略合作关系。正泰集团将依托莱芜市的战略区位优势、政策优势、以及产业优势,积极参与莱芜市城市建设,在智慧能源、金融投资、智慧城市、智能交通、智慧物流、智能制造等相关领域开展全方位、多层次的全面合作,打造产融、产城相结合一体化创新发展模式,助推莱芜市产业升级发展、城市功能品质提升。

    携手同进共创未来。会上,正泰电气旗下正泰电缆公司与山东科虹线缆科技股份有限公司签订了重组合作协议,并由正泰电气总裁陈成剑及莱芜市领导为正泰电缆(山东)有限公司、山东科虹线缆科技有限公司现场揭牌。双方协议的签订,标志着正泰电缆全面吹响向超高压电缆进军的号角,是正泰电气深入推进企业转型发展,落实2018年“双百亿”指标的重大举措之一,标志着正泰电气在中国市场的区域化布局又迈出了坚实一步。