各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    奉贤区统战部部长包蓓英走访柘林镇商会

    发布时间:2018年01月09日 信息来源:奉贤区工商联 浏览人数:1059

     

    18日下午,中共奉贤区委常委、统战部长包蓓英走访柘林镇商会,在商会会长企业上海森蜂园蜂业有限公司召开柘林镇企业家小型座谈会。区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席张青,柘林镇党委副书记石伟杰等陪同。柘林镇商会会长、上海森蜂园蜂业有限公司董事长于富民等5位企业家参与座谈。

    座谈中,各位企业家分别介绍了各自企业的发展现状与前景规划,同时也围绕当前经济社会发展情况自己企业在转型升级过程中遇到的问题瓶颈进行了探讨交流,对柘林镇商会2018年的工作开展提出了要以为会员企业需求服务为宗旨,设计出有别于常规工作的个性化需求服务,进一步提升商会的凝聚力和影响力。

    张青在会上指出柘林镇商会在新一届商会班子领导下,信心足、干劲足,下阶段要坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,积极推进以“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”为主要内容的“四好”商会建设,探索出了柘林镇商会的发展路径,有效发挥好党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带作用。

    包蓓英肯定了柘林镇商会所取得的工作成绩,同时也要求商会一要认真梳理工作职责和内容,对会员企业进行精准化服务;二要加强非公经济人士的理想信念教育,增强企业家对党和国家的信心、信任;三要引导企业家加强学习,通过走出去、培训、头脑风暴等形式提升企业的创新转型能力;四要加大二代企业家的教育培养工作,助力柘林镇经济的可持续、健康发展。