转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    嘉定区政法委书记陆奕绎表示政府要为企业提供更好的服务推动企业快速发展

    发布时间:2018年01月09日 信息来源:嘉定区工商联 浏览人数:861

    按照嘉定区委“千家万户大走访、换位体验察实情”深入开展“不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研、大走访活动工作部署1月5日嘉定区委常委、政法委书记陆奕绎走访调研区工商联副主席企业上海连成(集团)有限公司和区工商联会员企业惠柏新材料科技(上海)股份有限公司,实地了解企业经营情况以及面临的困难。

    在连成集团,陆奕绎参观了企业展厅并听取了企业发展情况汇报,对企业提出的问题和建议,他表示将仔细梳理,与相关职能部门沟通研究,更多地给予企业支持。

    惠柏新材料科技(上海)股份有限公司是一家致力于专业应用领域环氧树脂系列产品研发、生产和销售业务的高新企业。听完企业介绍后,陆奕绎表示,惠柏新材的产品符合嘉定未来的发展方向,政府要为企业提供更好的服务,推动企业快速发展。