各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    静安区工商联荣获2017年“全国‘五好’县级工商联”称号

    发布时间:2018年01月09日 信息来源:静安区工商联 浏览人数:1026

    日前,根据全国工商联《关于确认2017年全国“五好”县级工商联的通知》(全联厅发〔201769号文),静安区工商联荣获“全国‘五好’县级工商联”称号。

    这是继2015年原闸北区工商联、静安区工商联分别被授予“全国‘五好’县级工商联”称号,在“撤二建一”后,新静安再次获此荣誉。

    近年来,静安区工商联在积极推进“五好”县级工商联建设工作中,对照“领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好”的要求,在市工商联的指导和区委、区政府的领导下,不断加强商会自身建设,提升服务能力和水平,做到了突出重点、分类指导,务实推进、亮点纷呈,形成了积极有效的上下联动。

    新年伊始,静安区工商联将继续认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,进一步加强领导班子建设,发挥党组织的政治引领作用,不断增强工商联的凝聚力、向心力、影响力。继续做好会员发展工作,打牢基础,构建会员企业和优秀人才的蓄水池,为工商联的持续发展提供源源不断的新鲜力量。不断深化理想信念教育实践活动,针对不同需求,分类开展指导,引导广大非公有制经济人士坚定理想信念,积极履行社会责任,自觉践行社会主义核心价值观。探索创新服务载体,打造工商联的服务品牌,深入组织开展经济服务、法律服务,切实维护企业权益、促进企业健康发展。进一步做精做优,不断总结服务经验、创新活动方法,以党建推动商会全面发展,完善机制,全力保障基层商会“一会一品”的创新创建。