要闻 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻

    王志雄主席应邀出席虹口区非公经济人士迎春团拜会

    发布时间:2018年02月05日 信息来源:办公室 浏览人数:3535


    21日下午,虹口区委统战部、虹口区工商联(总商会)举行2018年虹口区非公经济人士迎春团拜会。市政协副主席、市工商联主席王志雄应邀出席并致辞。区委副书记、区长赵永峰,区政协主席石宝珍,区委常委、统战部部长贺毅群,副区长袁泉,区政协副主席符杰普以及区有关部门、区内非公经济人士代表350多人出席。


    王志雄代表市工商联(总商会)向关心支持民营经济发展和工商联工作的虹口区委、区政府和广大民营企业家致以衷心感谢和新春问候。他指出,近年来市工商联(总商会)与虹口区开展市区联动、共同搭建了相关的工作平台和机制,推动民营企业努力适应经济新常态、把握新时代新需求、积极转型升级。他表示,市工商联(总商会)将继续贯彻好落实好中央、市委一系列重要会议精神,充分发挥民营经济发展联席会议、与13家银行合作的金融服务平台、与80多家海外商会及投资促进机构的合作机制等作用,为民营企业寻求新的发展空间,不断增强组织的凝聚力、影响力和执行力;各位企业家遇到任何问题和困难,都请及时向市区两级工商联反映,工商联努力做到有求必应、全心全意。