简讯 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 简讯

    陈昶副主席走访调研田林街道商会

    发布时间:2018年02月12日 信息来源:经济部 浏览人数:2914

    27日下午,市工商联副主席陈昶一行赴徐汇区田林街道商会调研。田林街道党工委书记王栋梁,田林街道副主任、田林街道商会名誉会长谢谦介绍了街道和商会的组织建设、会员发展、服务举措和成效等情况。

    田林商会会长、商会徐汇大众小额贷款股份有限公司总经理孙晓洁,商会副会长、拉夏贝尔服饰有限公司财务总监张海云,商会副会长、田林企业服务中心负责人周伯生,商会秘书长、徐汇区产业促进中心功能区项目科科长彭晓燕结合商会工作和企业发展,围绕徐汇区街道实施改革前后,为企业提供服务的方式和成效对比,提出街道、商会和企业的困惑和期许,希望基层商会能够积极发挥平台作用,服务企业、凝聚企业、促进企业发展和社区建设。

    在听取大家的情况汇报后,陈昶副主席对街道和田林商会同志长期的付出表示钦佩,指出市工商联大调研工作就是要找出基层和企业的急、难、忧,我们将认真梳理反映大家提出的问题和建议,并积极探索解决问题的途径。

    市工商联经济部、联络部相关同志陪同调研。