要闻 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻

    市工商联召开2017年度表彰会

    发布时间:2018年02月13日 信息来源:组织人事部 浏览人数:4446

    2月6日下午,市工商联召开2017年度表彰会。


    市委统战部副部长、市工商联党组书记赵福禧出席表彰会并讲话,他对全会2017年度主要工作进行了回顾,对各部室和全体机关干部以及所属单位的工作给予了充分肯定,他希望全体同志在新的一年,不忘初心、牢记使命,不驰于空想,不骛于虚声,以更加严谨的作风,更加求实的精神,围绕中心服务大局,解放思想,勤奋工作,不断推动工商联事业发展,为促进“两个健康”做出新的更大的贡献。


    办公室、组织人事部荣获2017年度机关先进部室。


    联络部冯洪发同志连续3年嘉奖,记三等功。




    机关优秀个人10名:马红英、王谷峰、王蕾、卢丽娟、张红、陆畅、徐建军、韩海欧、程农霞、虞蕾。





    机关表扬个人18名:王真、王瑛、冯佳燕、朱秀慧、杨一星、杨捷、张志、张捍、陈琦、金尧本、顾峻、徐舫、翁一飞、郭蓓蓉、黄忆、嵇一蔚、鲍贤珍、樊金波。


    上海市工商联经济发展服务中心2017年度先进科室发展服务科,先进个人曹青,表扬个人洪泓;房建公司服务部2017年度优秀个人刘平,表扬个人程健美。

    表彰会由市工商联副主席徐惠明主持,市工商联副主席汪剑明在会上宣读了表彰决定。市工商联副主席陈昶出席表彰会并一同为获得先进和优秀的部门及个人颁奖。会上,市工商联经济发展服务中心、房建公司服务部等所属企事业单位一并受表彰。市工商联全体机关干部及所属企事业单位全体职工参加表彰会。