简讯 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 简讯

    市工商联召开所属集体企业划转接收工作座谈会

    发布时间:2018年02月26日 信息来源:办公室 浏览人数:2072


    2月26日上午,市工商联所属集体企业划转接收工作座谈会在上海工商联大厦召开,市工商联党组成员、副主席徐惠明,市生产服务合作联社党委书记、主任关坚韧出席并讲话,市工商联所属企业清理规范工作小组成员、市生产服务合作联社相关同志以及2家集体企业负责人参加会议。

    会上,划转接收双方分别简要介绍了这次企业划转接收工作的基本情况,2家集体企业负责人对划转接收工作进行了表态发言。

    关坚韧主任表示,市生产服务合作联社高度重视这次企业接收工作,成立了专门的接收工作小组,规范操作接收工作,接下来将到企业开展调研活动,希望市工商联能一如既往支持2家企业的发展。

    徐惠明副主席对市生产服务合作联社高度重视2家集体企业的划转接收工作表示感谢。他指出,2家企业都为市工商联的建设和发展作出了重要贡献,希望市生产服务合作联社接收后能加强关心和指导。并表示,在后续划转接收工作中市工商联一定配合市生产服务合作联社做好相关工作。